Блог

Президент России Владимир Путин пожал руку пермскому Промоботу

8 сентября Пермь посетил президент Российской Федерации – Владимир Владимирович Путин. В рамках рабочего визита он посетил технопарк Морион. Там его встретил робот Promobot – он обратился к президенту и поприветствовал его. Позже представители компании приняли участие в круглом столе с главой государства, где озвучили траектории развития отечественной робототехники.

Читать далее...
digest-25

Дайджест

На прошедшей неделе Promobot практиковал свой испанский, вышел работать несколько испытательных часов в качестве консьержа, а также приобрел функцию выдачи пропусков.

Читать далее...
digest-24

Дайджест

“Успех – это сумма маленьких усилий, повторяемых день за днем” – говорил Кольер. И за прошедшую неделю мы приложили максимум усилий, чтобы становиться лучше, чем вчера.

Читать далее...

Дайджест

Дни идут, работа кипит. За прошедшую неделю Promobot оказался центром международного заговора, обрел перспективы развития интеллекта и обзавелся новыми международными связями. Что к чему – в нашем дайджесте.

Читать далее...
digest-1407

Дайджест

Неделя для Промобота выдалась богатой на события: героические спасения, публичные выступления и новые горизонты. Обо всем по порядку в нашем дайджесте.

Читать далее...

На что способен Promobot V3

Promobot V.3 может распознавать лица, составлять аналитические отчеты о посетителях, а благодаря лингвистической базе и нейросетям теперь выстраивает диалог в зависимости от контекста. Но этим новые возможности Промобота не ограничиваются. Чему ещё научился робот? Смотрите в наших роликах.

Читать далее...

Промобот на ПМЭФ 2017

Петербургский международный экономический форум, начавший свою работу в Северной столице 1 июня, удивляет гостей чудесами техники. При входе в «Экспофорум» на стенде Сбербанка гостей встречает Промобот. Он помогает гостям мероприятия знакомиться с друг другом и даже узнает по электронным аккредитациям имена тех, кто пришел к нему.

Читать далее...

Официальный шрифт Дубай

У Дубая появился официальный шрифт.

Шрифт, получивший название Dubai Font, разработан компаниями Microsoft и Monotype при участии властей ОАЭ. Власти Эмират планируют использовать его в официальной корреспонденции.

Читать далее...

Promobot вошел в линейку продуктов АО «Сбербанк Лизинг»

Promobot v.2 и v.3 стали доступнее для заказчиков. Теперь их можно купить в рассрочку — по программе лизинга от АО «Сбербанк Лизинг». В мае компания официально включила роботов производства пермской компании Promobot в линейку своих продуктов.

Читать далее...