Дайджест

Дни идут, работа кипит. За прошедшую неделю Promobot оказался центром международного заговора, обрел перспективы развития интеллекта и обзавелся новыми международными связями. Что к чему – в нашем дайджесте.

Спасение ребенка роботом стало известно по всему миру

И эта новость вдохновила сайт WhatDoesItMean.com на создание целой конспирологической теории, которая включает неизвестный доклад Кремля, ФСБ, похищения и угрозу технологической сингулярности. Вообще, этот сайт занимается разоблачениями масонов, а также является первым СМИ, который озвучил теорию, что теракт 11 сентября был спланирован Правительством США. У портала многомиллионная аудитория, и именно отсюда в этом месяце был самый большой поток посетителей на наш сайт.

Роботы Promobot станут еще более прекрасными собеседниками, ведь теперь они будут оснащаться лингвистической нейросетью

Разработка Brain2 – это система, которая позволяет обучать искусственный интеллект посредством обычного текста. То есть искусственный интеллект, оснащенный этой системой, самостоятельно создает связи между понятиями, выявляя контекст. Он может делать прогнозирование относительно всех данных, которые загружены в систему, ответить на вопросы по только что прочитанному тексту, и даже создать стих на заданную тему. Таким образом, Промобот теперь станет еще более равным и интересным собеседником, который будет решать не только запрограммированные задачи, но и сможет выполнить интерактивную и развлекательную функции.

В компанию с рабочим визитом приезжал Зиад Антар

Зиад Антар – ведущий программист компании Fractal Systems (Дубаи, ОАЭ). Они занимаются технологических сопровождением ивентов: голограммы, дополненная и виртуальная реальность, мехатроника, интерактивные системы и многое другое. Их компания ищет робота, который также будет востребован в их деятельности.
“Лично мне очень понравились роботы Promobot, и нам есть с чем сравнивать. Мы уже покупали китайские и японские аналоги, Promobot функциональнее и удобнее, – говорит Зиад,Еще мне очень понравились люди здесь. Они были очень обходительны со мной и всегда готовы помочь. Я прекрасно провел здесь время и очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество!”

Горячий Инстаграм

Обсуждение